Подборка материалов о кгбистко-мафиозной структуре российской власти (с ссылкой на сайт первоисточника)

Статьи в этом материале взяты с сайта putinism.wordpress.com, полностью посвященного расследованиям о преступности современного российского режима. 

У нас на сайте мы сохранили только несколько статей (список справа), на сайте источнике гораздо больше информации и статей.

Обсуждение в теме Форума "Договор страны"...

Комментарий:

Буквально в эти дни декабря, в России отмечается День ФСБ (работников органов государственной безопасности).

Накануне глава ФСБ, Бортников, в одном из интервью, абсолютно прямо подтвердил преемственность ФСБ от ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД  - КГБ.
Впрочем это можно увидеть и на сайте ФСБ - в разделе "история организации".

Заявив следующее:

Открещиваться от слова "чекист" - это все равно что предавать забвению поколения наших предшественников.

Бортников также заявил, что репрессии имели объективные причины:

— Чекисты успешно выявляли и пресекали подрывную деятельность иностранных спецслужб, террористических, бандитских и белоэмигрантских организаций, а также участвовали в обеспечении продовольственной безопасности.

А буквально на следующий день в День Рожденья Сталина, к его памятнику на Красной площади шли тысячи поклонников с цветами.

А вот, в подтверждение слов и фото с концерта в "честь такого праздника" на государственном канале...

 

25994531_1962245697329427_30423521309129

 

Или вот цитата Евгения Киселева (источник)

Цитата

И вот что я вдруг вспомнил:
 

18 лет назад, 20 декабря 1999 года, Владимир Путин, тогда еще премьер-министр, но уже без пяти минут новый президент России, приехал в клуб имени Дзержинского на Лубянке на традиционное торжественное собрание по случаю «Дня чекиста». Обращаясь к собравшимся в зале ветеранам органов — по сути, там сидел весь генералитет бывшего КГБ, Путин сказал, будто отчитываясь перед ними, буквально следующее:

«Разрешите доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная вами в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется».

 

Сказано это было, как многим тогда показалось, в шутку.

Но в каждой шутке есть доля истины. И для России эта истина оказалась весьма печальной. В течение последующих нескольких лет в России на почти всех мало-мальски значительных постах в государстве — начиная от президента страны, премьер-министра, главы администрации президента, спикера Государственной думы, секретаря Совета безопасности, руководителей министерств, крупнейших государственных корпораций вроде РЖД или «Ростеха» — оказались бывшие сотрудники спецслужб, которые, как гласит пословица, бывшими не бывают, офицеры и генералы так называемого «негласного действующего резерва».

 

Факты же того, что эта чекистская братия, повязалась и стала мафиозно-бандитской структурой, фактически захватившей власть в стране, многочислены.

****

Именно поэтому мы говорим о том, что Договор Современной России - это всё тот же людоедский Договор СССР, который стал лишь еще более подлым и лживым.

Договор страны, в которой живет человек - является определяющим на нашем уровне Сознания, в силу необходимости плотного взаимодействия с социумом по жизнеобеспечению и так далее...

И люди, живущие в таком Договоре, чтобы они ни говорили и ни думали о себе  - будут всегда являться частью этого мира, в том числе в алгоритмах поведения которые им присущи: подлости, лицемерии, страхе...

Без собственно восприятия - лжи, обмана, подлости, агрессии, - без осмысления этих реалий и фактов, - без собственного решения и потребности не жить в таком мире, в таком Договоре, - всё остается игрой ЧСВ ...

 

Философ: "Договор подсознания, включает в себя все аспекты Бытия Человека"
 

Именно поэтому, на проекте уделяется такое большое внимание Договору страны в которой родился, воспитывался и живет человек...
Поскольку мы видим, что без этого перехода, ни о каком духовном развитии, развитии Сознания речи и быть не может...