XVI. Поговорим о Подсознании и о Карме

 

Слова Подсознание и Карма (меню сайта Наше Целительство -  Кармическое Исцеление) используются сегодня вовсю во многих Договорах и имеют в каждом Договоре свое толкование.

 


Мы называем Подсознанием Энерго-Информационную структуру в Теле Аджна Чакры, в которой сохраняются наработанные Личности всех наших прошлых Воплощений.

Как и любая Энерго-Информационная Структура, Подсознание также является Сознанием более высокого Иерархического порядка, чем Личностное Сознание человека – Сознание Тела Вишудха Чакры.

Кармой мы называем опыт, накопленный в прошлых Воплощениях, Энерго-Информационные структуры, наработанные в прошлых жизнях и сохраняющиеся в Теле Аджна Чакры.

Мы называем эти структуры – Алгоритмами Поведения.

Если у человека уже имеется готовый Алгоритм Поведения на поступивший Сигнал, то он его реализует на уровне Подсознания.

Именно отсюда все наши Подсознательные реакции на многие вещи,- как положительные, так и отрицательные.

Все человеческие Фобии, Страхи и прочее – являются наработанными в прошлых жизнях Алгоритмами Поведения.

Если человек несколько раз утонул в прошлых воплощениях, то в его Подсознании прописался Алгоритм Поведения, что вода – это смерть,- и у него в новом воплощении будет водобоязнь.

Такой человек будет вести себя неадекватно во многих ситуациях, связанных с водой.

Человек может осознать свои Кармические Алгоритмы Поведения и убрать их,- поскольку это энерго-информационные структуры в Теле Аджны. О техниках работы с Кармой мы здесь не говорим.